Aplikasi Game Terbaru

Aplikasi Game Terbaru

183
0
SHARE

Sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang pengembang teknologi asal Tiongkok yang bernama Baidu, di Jakarta. Mengumumkan hasil riset mengenai perilaku konsumen di Indonesia kepada aplikasi gadget. Penelitian yang yang memiliki hubungan kerja sama dengan lembaha profesional Gfk ini menyebut plikasi game, layanan pesan dan media sosial yang berkategori populer didepan umum.
Unduhan aplikasi game di negara ini dilakukan oleh banyaknya 38 persen responden, layanan pesan banyaknya 27 persen, sedangkan mdeia sosial banyaknya 19 persen. Anehnya kategori aplikasi itu ikut menjadi yang paling sering di undownload atau di hapus oleh konsumen dengan presentasi game 50 persen, layanan pesan 29 persen dan media sosial 16 persen. Banyak alasan atau penyebab konsumen menghapus aplikasi aplikasi tersebut contohnya seperti mungkin aplikasi jarang di pakai, memori tidak cukup bisa juga karena bosan dengan aplikasi tersebut banyak faktor yang bisa dilihat kenapa konsumen menghapus aplikasi aplikasi tersebut.
Aplikasi mobile sampai sekarang masih menjadi warna tersendiri dalam meningkatkan perkembangan bisnis di industri creativity yang memiliki basis teknologi informasi. Penemuan penemuan aplikasi game terbaru tentang perilaku serta tingginya pasar di Indonesia terhadap aplikasi mobile, semakin membuat betapa pentingnya posisi aplikasi mobile yang mendukung produktivitas dan gaya hidup.
Berikut ini daftar aplikasi game terbaru !
FIFA 15 Ultimate Team
Game terbaru FIFA 15 sekarang bisa kamu mainkan dalam smartphone android kamu loh! Game olahraga yang paling digemari oleh kebanyakn kaum adam. Banyak juga loh klub elite dari seluruh dunia di antaranya seperti Liga Inggris, Liga Italia dan lain lain. Mending buru di download! Game tanpa berbayar kok ini.

Racoon Rising
Pasti ini kamu semua sudah ngga asing lagi dengan game yang satu ini Racoon Rising! Game ini memiliki grafis 3D yang sangat keren. Jadi buat kamu pecinta game gratis bisa langsung download di Google Play!

Real Racing
Buat kaum adam dan hawa yang suka balapan, dari pada balapan di jalan mending balapan di smartphone kamu aja udah pasti lebih seru dan aman dong! Grafis nya pun hampir sempurna jadi sangat menarik untuk di mainkan, dan sekarang sudah bisa didownload di Google Play.

Cut The Rope: Time Travel
Siapa coba yang gatau game ini, game ini udah terkenal dari sekaian tahun yang lalu, tapi ini versi terbaru nya yang desain dan grafis nya lebih rame jadi lebih lucu dan lebih menarik untuk dimainkan semua nya udah berubah kok, yang ga berubah cuma 1 game ini masih gratis di Google Play.
Nah barusan itu beberapa nama nama aplikasi game terbaru, buat kamu yang pecinta game gratis bisa langsung coba di download deh! Selamat bermain.

LEAVE A REPLY